горько плакала птица

Горько плакала птица,
Грустно кружился ветер,
Вижу скорбные лица,
Старый фонарь не светит,
Тихо уходит вечер.

Старый калека молит
Бога о смерти-знает,
Что его час приходит,
И Господь...прощает,
Все грехи покрывает.

Только вот стонет ветер,
Только вот плачет птица,
Может кого не встретил-
Это там не простится,
В памяти что-то кружится.

Старый калека молит-
Дай вразумленье,Боже,
Ведь все же в Твоей воле,
Если,конечно,захочешь,
Если,конечно,захочешь.

Вот стихло вокруг,встречай-
Встречай,дружище,покой,
Тебе Он дарует рай,
Но как я хочу с тобой-
Ох,как я хочу с тобой...


Рецензии
Прекрасный стих,как и все остальные.С болью..., может быть от этого ещё красивее.

Гюльнар Тарверди   14.11.2018 00:12     Заявить о нарушении
да,мне нравится этот стих.

Алексей Белоконев   14.11.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.