А может, многоточие?

Изломанное слово.
 Надтреснутый стакан.
 Неверная походка.
 Задушенный обман.

Всё видимо - противно.
 Нечётко - многозначно.
А ты стоишь и думаешь:
« Зачем  «оно» назначено?»

Неясность  или  глупость?
Бездарность  или тупость?
 Нет,  зависть с червоточиной.
 А может,   … ?

Испытано - изведано.
 Кому-то очень больно.
 Изломанное слово
Рассыпалось…

 Довольно!

 Пусть будет по-другому!
Я   словом очарована.
 Стакан допит до донца.
 И  взглядом околдованным
Иду.
 И светит солнце!


Рецензии