Терроризм

Сошел с ума...весь мир сошел с ума.
Нет больше добрых и доверчивых сияний глаз;
Не льется свет божественный в сердца людей;
Нет веры...нет доверия...пугает нас грядущий век теней.

Война!!! Опять война!!! И превращаться людям в ангелов
Их воли супротив нельзя.Они мечтали жить...
Кто взял размах- нести меч божий? Страх!!!
Гнетущий страх! В сердцах людей решает быть!

Он сокрушает все, что с виду бесконечность:
Судьбы, планы, иллюзию не воплотившейся мечты.
Простые души гибнут, не долетев до грез.
А нам урок, сидящим в стороне, рождающим цинизм-
Страх порождающий жестокость- терроризм.


Рецензии