Не утирая слёз души...

   Памяти погибших в Боинг А321.

Не утирая слёз души и сердца
Скорбит по жертвам весь народ!
По полной всё ИГ схлопочет перца,
Держать ответ наступит их черёд.

Клянёмся не забыть детей, которых
На Землю бросил озверелый враг.
Бандитов из ДАИШ, в боях и коридорах
Уничтожайте словно бешеных собак.

Их не спасёт отныне покровитель,
Вина которого уже для всех ясна.
И не укроет звёздно-полосатый китель
Ушей ослиных с хоботом слона.


Рецензии