уходим и приходим в мир одни

Все пройдет и чувство боли тоже,
Научусь не ждать  любви чужой.
Счастье в нас самих и не похоже,
Что  кто-то подарит нам покой.

Сколько б не сводились нас дороги,
В конце концов всё будет позади.
На самом деле все мы одиноки -
Уходим и приходим в мир одни .


Рецензии