Музыка

Музыка. Она льется из души, из чистой, непорочной души, имеющей свой особенный, неповторимый мерцающий свет, видимый только для таких же душ, как и она сама – животрепещущих, чувственных…
Музыка души. Она появляется в моменты радости, восхищения, созерцания прекрасного. И в мгновения восхитительного единения с другой, охваченной светом душой… И мелодию они изливают вместе – это музыка безмерного счастья, отражения неповторимо прекрасных моментов, неописуемого восторга, преклонения перед недоступным, перед самым дорогим, перед самым восхитительным и нежно обожаемым. Далеким, но в то же время таким досягаемым.
Единение музыкой, слияние с ней воедино… Это созерцание своих собственных ощущений, порывов, постоянных стремлений познавать новое, неизведанное. Это проверка на выдержку, на наличии чувств, их непорочность и долговременность протекания.
Музыка двух душ. Она сливается в единую, такую волнительно-пленительный поток. Она едина, она красива, она понимаема только для них двоих…
Музыка может длиться бесконечно вечно, она исцеляет духовную сторону любой человеческой сущности. Она помогает всем и во всем. До тех пор, пока это единение действует и существует как система – прочная и неделимая. До тех пор, пока эти две души ощущают это неповторимое единение, пока оберегают его и ценят…
Музыка – она дорога. Она бесценна. Ибо само единение невозможно просто так воплотить в жизнь…

И слышится мелодия рассвета,
Я птицей в небе растворюсь,
От всех ласкающих мотивов
Я как горлица встрепенусь.

И тонкой нитью обвивая,
Мелодия живет во мне,
Две души наши наполняет
Всей силой радостных побед.

Мелодия… Чиста, красива…
Протягивает между нами нить.
Ведь мы с тобою так едины,
И порознь мы не сможем жить.

Мелодия сплетает чувства,
Соединяет две судьбы,
И тонкость этого искусства
Поможет счастье обрести.       

2 февраля 2010


Рецензии