Женщине

Есть превосходство неземное
В движениях твоей руки,
И в тонком вкусе, каждом деле,
Что источаешь на пути.

Все познавать всегда стремишься,
И искренне всегда добра.
Ты женщина! Ты мать и ты царица!
Твое творенье – благодать!

Твоя душа чиста пред Богом,
И ты достойна торжества.
И пусть ликуют все народы:
Ты женщина! И властная ты мать!

Твоя улыбка благосклонна,
Для многих – это просто дар,
И за нее отдали б много,
Чтоб не грустила никогда!

Ты женщина! И ты великолепна!
И преклоняюсь пред тобою я –
Твое величие бесценно,
И ты достойна всех наград!          

31 января 2010


Рецензии