прошедшее совершённое

Видно, я тебя любила.
Видно, хуже, чем могла.
Видно, так мне, чтобы было
Видно,  что не додала.

Знать, болит оно по делу,
Знать, могу лишь возле дна
Знать, чего я не умела
Знать, когда была должна.

Прямо встану у порога,
Прямо, - горе не беда.
Прямо вижу: вот дорога -
Прямо, дальше, в никуда.


Рецензии