Памяти Скисова Павла

Кто дал тебе такое право –
Любой судьбой руководить?
И жизнью править, усмехаясь,
Ведь каждый хочет дольше жить?..

Чем не порадовал он ныне
Твой непонятный черный лик?
Не услужил тебе, не так ли?!
Теперь сполна он отплатил…

Ты унесла младые корни,
Младая жизнь и утекла,
Так не познав святую волю,
С собой надежды унесла…

Теперь пресытилась, скажи мне?!
Теперь довольна ты сполна?!
Ты забрала его с собою,
А нам лишь скорбь взамен дала…      
 
26 января 2010


Рецензии