Цель

Я не хочу подняться к небу –
Я не смогу достать звезду.
Былое память не волнует,
Я будущее предреку…

Сейчас стремиться к идеалу,
Понять все смыслы и мечты,
Достичь того, чего желаю –
Так мое сердце мне твердит.

Цинизма горечи узрея,
Поняв всю сущность торжества,
Я буду долго и всецело
К своей мечте пути искать.   

4 января 2010               


Рецензии