Судьба

 И не надо гнать пургу,на судьбу,
 Обижаться на судьбу, не к лицу
-Может съездить невзначай, по лицу,-
 Разобидется судьба, на пургу.

 И пенять потом ты будешь себя,
 Мол досталася-чужая судьба,
 Уготовила пуд соли-тебе,
 Придавила крестом, по спине
 И тащить этот крест, как во сне,-
 По своей, по чужой-да судьбе.

 И неважно уже, кто и где,
 Когда крест лежит на спине,
 Станешь только молить-судьбу,
 Чтобы ношу облегчить свою,
 Чтобы путь завершить, да в строю,
 Чтоб с крестом не валяться,во рву,
 Чтобы Колокол - В Душу твою,-
 Матерь Божью,да только свою!


Рецензии