Дорогая Весна

Дорогая Весна, я пишу тебе от бессонницы,
Я болею душой и тебе посвящаю себя.
Я сама не поверила этому, помнится,
Что сгораешь ты сам, безответно кого-то любя.


За окном тишина и мерцают по-зимнему улицы.
Я простужена им до холодных своих костей.
Я его загадала, и пусть он случайно сбудется 
И трепещет душой от любовных моих новостей.


Рецензии