Когда грустит твоя душа...

Когда грустит твоя душа,
С обрыва летят мысли вниз.
Когда грустят твои глаза,
Слеза покатится в обрыв.
Когда все плохо
И мысленно ты хочешь убежать,
Тебя не остановит он,
А ты уйдешь с оглядкой...
Он не поймет ведь это
И не осмыслит никогда.
Тебя уже не будет рядом
И оглянешься уже ты в никуда...
Внутри тебя ведь пустота
И много злости и обид...
Но ты простишь когда-нибудь,
Когда-нибудь простишь...


Рецензии