Что волнует мою кровь?

Авторы:


Нина Комарова (Н.К.),
Михаил Азнауров (М.А.)




(Н.К.) Что волнует мою кровь?
Может то пришла любовь?
А быть может страсть?

Тут меня попутал бес,
Потихоньку в душу влез.
Нашептал красивых слов.

Жизнь моя, моя любовь.
Это что же за напасть?
Успокоила я страсть.

Успокоилась и кровь-
Значит это не любовь...




(М.А.) Успокоила ты кровь.
Ну, а как же про любовь?
Всё забыть и не принять.

Жизнь свою с нуля начать.
Это просто? Как сказать.
Без тебя как жизнь начать?

Успокоила ты кровь,
Позабыла про любовь.
А любовь она одна и обоим нам нужна.



(Н.К.) Качели вверх, качели вниз.
Волна меня качает.
Остановись, подумай, оглядись.

Что жить тебе мешает?
Не стало мужа, нет жилья
И комплексы твои, конечно.

Ты в горы, в лес скорей уйди.
Построй себе скворечник.
А много ль нужно одному –

Скворечника вполне довольно.
И, если не нужна ты больше никому.
Живи и жизни радуйся. Привольно!

В своих поступках ты вольна.
Наследство делят сын и дочь.
И ты им в том помеха.

В сердце боль и день как ночь,
Вот тут уж не до смеха.
Все претерпеть, все выдержать хочу.

Прошу у Бога, чтобы сил на все хватило.
Я жизнь люблю и все мне по плечу.
Люблю вас всех, все милы!.....

... Да! " Жизнь прожить не поле перейти"
Всего хлебнуть, все выдержать приходится.
Кому все испытания пройти, а кому обходится.
 
Бог своим любимым детям испытанья посылает.
Кто эти испытанья выдержать не смог, того не в рай,
А в ад он отправляет. 

Благодарна  я судьбе своей.
Но что еще она преподнесет,
В бездну бросит побыстрей иль на небо вознесет? 

Всегда прошу у Бога. Здоровья для своих детей.
Пусть будет светлая у них дорога.
Поменьше будет мрачных дней. 

И еще молюсь о том, чтоб был Мир на всей планете.
Чтоб не голодал никто, и были счастливы все дети!


Рецензии