Верность

«Но я и на что не взираю и не дорожу своей жизнью, только бы с радостью совершить поприще моё и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божьей» (Деян. 20:24).
«Берегитесь псов, берегитесь злых делателей…» (Фил. 3:2).

Во славу Искупителя Христа
И вопреки лукавым сатанистам
Я должен верно подвизаться там,
Где расположена спасенья пристань.

Весь мир живёт в преддверии конца,
Который Иоанн Апостол видел,
А я стремлюсь сражаться до венца,
Который даст мне в небесах Спаситель.

Я открываю с верою уста,
Зову всех внутрь церковного ковчега.
Я не чуждаюсь бремени креста:
Он – стимулятор моего успеха.

Сказал Апостол: «Берегитесь псов»,
Которые охаивают Церковь…
Я в этом мире всё почёл за сор,
Чтоб мой Спаситель был духовным центром.

Отрадно, что служение моё
Сопровождают бесы адским свистом,
Мой дух Творцу хвалебный гимн поёт,
Отпор давая наглым сатанистам.

Во славу Искупителя Христа,
Идя под лай врагов, что так неистов,
Я буду верно подвизаться там,
Где расположена спасенья пристань!


Рецензии
Как верный раб и Господа слуга
Среди неверия и круговерти,
Несите знамя веры чрез века,
Чтобы спасать блуждающих от смерти...

“...будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.”
1-е Коринфянам 15:58.

Спасибо за стихи и за верность Господу, Александр!
Да поможет Вам Господь!

Татьяна Мороз 2   18.11.2015 21:07     Заявить о нарушении
«Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение» (1Тим. 1:12).

И Вам, Татьяна, спасибо за добрые пожелания и содействие в служении благовестия.

Александр Азовский   19.11.2015 00:50   Заявить о нарушении