***

Сегодня мне больно. И я даже плачу.
Не плакала, кажется,тысячу лет.
Любовь отдала.. И мне дали сдачу..
Любовь- это больно.. Хотите совет?
Любите. А если будет больно-
Держитесь. Держитесь достойно.
Хоть рушится мир,разбивается сердце,
Душа разорвется.. Но всё же вы верьте:
Плохое-оно ведь всегда кончается.
Пусть больно сейчас. Но жизнь продолжается.


Рецензии