Зачем?

Зачем сначала улыбаться,
А после в гневе проклинать?
Зачем сначала признаваться,
А после в гневе отрицать?
Зачем сначала обнимать
И нежно,страстно целовать,
А после все это скрывать?
Зачем ты говоришь скучаю,
Когда в объятьях у другой?
Зачем ты говоришь что дома,
А сам ты у друзей с другой?
Зачем ты обижаешь девочку,
Которая верна тебе?
Зачем ты много ей пообещал,
А после не исполнил?
Ты ей надежду дал на счастье
И тут же ты её забрал...


Рецензии