Народный Спас

Вот и всё, мой дружок, наступает пора –
Где она, позолота иллюзий?
Отцвела, отлетела, погибла вчера –
Где-то там, в огнестрельном Союзе,
В темноте ледовитых космических трасс,
Где в тарелках живут марсиане.
Но и эти не ждут, не мечтают о нас!
Мы – одни! Мы – в дерьме-окияне!
Жаль, что сверху летит за фугасом фугас –
Разгулялась военная вьюга.
Выплываем – пока что закат не погас! –
И хотя бы не топим друг друга!

***


Рецензии
Зашифрованное послание...

Владимир Нургалиев   06.05.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.