Подружка...

 А где ты была, когда я плыла?!
 Я к тебе пошла, ноги обожгла,
 Руку не дала, я назад пошла.

 Кругом кутерьма, голая земля
-Я из полымя, в пламя побрела
-Путь лежал домой,-
 Там - Смертельный бой...

 Битая была,
 Люди сквозь меня.
 Я им-не нужна
-Предали меня,-
 Мир сошёл с ума!


Рецензии