Последняя спичка соавтор Алексей Поляков

Когда уходит любовь
Замерзает кровь..
И угли в костре не дымят
И незачем дальше идти
И некуда больше стремиться
Если уже не греет твой взгляд
          Припев
В холода в холода в холода
Стекленеет в реке вода
И тебя из Москвы уже несет  электричка

В холода в холода в холода
Мне костер не разжечь ни когда
Просто ты была,моей последней спичкой....

2
Я отпускаю тебя
Как перелетную птицу
Любовь не воротишь назад
И знаю только одно
Ты мне по ночам будешь сниться
лишь только во сне согреет твой взгляд

         Припев
В холода в холода в холода
Стекленеет в реке вода
И тебя из Москвы уже несет  электричка

В холода в холода в холода
Мне костер не разжечь ни когда
Просто ты была,моей последней спичкой....


Рецензии