Короткая истина

Всякие буквы, цифры и картинки не являются истиной, а мысли рождаемые ими  в нас, лишь призывают поверить, что всё так было, есть и будет...
И лишь от нашей веры зависит, какой была, есть и будет истина через какое-то время, и то на очень короткий, по историческим меркам миг...

Истина – не то, что ты сейчас знаешь, истина – это то, что ты знаешь всего лишь только сейчас.


Рецензии