Венеция

От сутолоки каменных обид,
Восторгов утомительного вида,
Давай сбежим куда-нибудь на Лидо
Пусть на ночь нас угодник приютит.
А утром в путь обратный. На борту
Давя рассветным ветерком зевоту,
Вздыхая на Сан Марко красоту
Пойдём на Гранд Канал как на работу.


Рецензии