Никому не нужна

Когда тебе все говорят,
Что никому ты не нужна,
Ты в это веришь.
Когда тебе все говорят,
Что зря ты родилась,
Ты хочешь умереть.
Когда с тобой как с куклой -
Играют и бросают,
Ты замыкаешься в себе.
Ты замкнута,
Свою всю жизнь.
Стенка - становится подругой....
Двери - на замок.
Не хочешь больше видеть
Всех своих "Друзей"
Ты отрицаешь своё существование,
Ты отрицаешь что уже жива,
Ты просто веришь в громкие слова....


Рецензии