Я был вчера в donbass opera

Я был вчера
в"DONBASS OPERA"!
"Онегина" давали
почти при полном зале...
Давно знаком сюжет
ещё со школьных лет...
Трагедию о чувствах
передало искусство
прекрасных голосов
понятную без слов...
Я вспомнил и свои
истории любви
и прослезился право...
Кричал им стоя браво!
Весь в восхищенный зал...
Я про себя узнал
что оперу люблю
теперь не пропущу
хоть летом ,хоть зимой
премьеры ни одной...
А после шел домой я
и слышал звуки боя...
под аэропортом
и к горлу сразу ком...
Ещё идет война...
Кому она нужна?
Давайте их убьем!
И в оперу пойдем!


Рецензии