Я же не знала

Знаешь, мой друг,
Я когда - то летала,
Только сегодня
Смертельно устала.
Трудно понять
И принять очень сложно
Правду, которая
Смешана с ложью.
Это, наверное,
Необратимо,
Если тебя
Кто - то предал любимый,
Падая в пропасть,
Просишь у Бога -
Чуточку веры,
Это - немного.
Этого хватит, чтобы подняться
И научиться вновь улыбаться...
Только вот жаль, что я раньше не знала:
Там, где обман,
Всей души будет мало.


Рецензии