Встреча

Прохладный воздух, вдали острова.
Стою, смотрю завороженная туманом.
В этой середине ноября,
Я стану твоей правдой и обманом.

Я просто молча, оглянусь.
Когда услышу вдалеке знакомый смех…
Обниму тебя и улыбнусь,
На твоих ресницах тает первый снег.

Автор: Литвиненко Светлана (17.11.2015) Sveta(L)


Рецензии