Сгоряча

Так и хочется сгоряча
Всё закончить, и не начав,
Двери настежь –
И как закричать:
Да услышь же ты наконец!
Запинаюсь
Глазами
За
Первый снег,
Переполнивший мой очаг –
Или пепел, что шёл во сне?
Он пути, что вели ко мне
Ещё пару недель назад
Перепутал
И перекрыл
Позапрошлым утром...
Приоткрыла,
Стою смотрю
И не вижу почти ничего...
Дело близится к декабрю...
С неба льёт розоватый брют –
Я не верю своим очам...
Тяжелеют штанины брюк...
Все телефоны
Молчат...


Рецензии