Пока ты чувствуешь - живёшь!

                "Тебя вспоминаю - грусть.
                Всё за двоих? Пусть.
                Только терзаний ряд -
                терниями как обряд
                к голым Вратам в ад!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/17/3582


Пока ты чувствуешь - живёшь!
Пока ты дышишь - ощущаешь
Дыханье ветра и тепло,
А так же холод, коль страдаешь.

Пока друзья твои с тобой
Плечо к плечу - вам легче вместе.
На труд с друзьями и на бой
Идти всегда намного легче.

Пока любимая с тобой -
Вы, словно целое одно.
Не бей, пожалуйста, окно,
Ведь в нём желания стекло.

Куда бы не пошёл бы ты,
Тебе открыты все дороги.
И перипетии Судьбы
Не вызовут в тебе тревоги.

А если рухнула мечта
И ты остался одиноким,
То не гневи Судьбу,пока
Не кончилось влиянье срока.

Ты - человек! Твоё сознание
Энергий чистых есть поток!
Коль осознал своё призвание -
Его верши - вот твой Урок!


Рецензии