детское

Смотрит мышь из норки,
Рядом хлеба корка.
Как поесть,чтоб не пропасть,
Кошке в лапы не попасть?
Кошка рядом притаилась,
Кошка спящей притворилась.
Только наша мышка,
Хитрая воришка,
Корочку схватила,
В норку утащила.


Рецензии