75 Светом искреннего счастья! 171115 солова

Светом искреннего счастья
Озаряя все вокруг
Я свои раскрыл объятья
Для тебя мой нежный друг!

Посмотри сияет солнце
В чистой ясной вышине!
Неужели тебе сложно
Просто улыбнуться мне?

Вот держи из роз букетик
Белых с розовой каймой
Круасанчиков пакетик
Прикоснись ко мне щекой

Поцелуем твой приветик!
Тихим шёпотом летит
Ты мой ласковый муркотик
Сердце радостно стучит ;-)

На тебя смотрю любуюсь
И восторженно шепчу
Солнышко мне улыбнулось
Всей душой тебя Люблю!


Рецензии