Что-то между

Я не люблю женатых, не люблю свободных,
Ни темную, ни светлую, одежду,
Ни перебравших в сексе, ни «голодных» –
И потому я выбираю что-то между.

Я не пытаюсь показаться шибко умной
И не сойду, пожалуй, за невежду,
Я не бываю слишком тихой, слишком шумной,
И потому я представляю что-то между.

Я не привыкла строить долгосрочных планов,
Не знаю ни Любовь, ни Веру, ни Надежду,
И я уже не знаю, как ни странно,
Куда мне здесь поставить « что-то между».


Рецензии