Пип

На произведение Зыковой Элен
"Неоконченное кино":

Не шумит, а пиликает дождь
по обрывкам вчерашних афиш.
Вновь на улицах, вымокших спошь,
Под зонтами не видно мне лиц.
......
Лист осенний смирился давно,
он к асфальту уныло прилип.
По нему проезжают авто,
брызги в сторону, слышится - "пип".

Может быть , это ты... ну а вдруг...
(http://www.stihi.ru/2015/11/16/5667)

Коль дожди "поэтесс" не шумят,
А пиликают ржавой пилой,
Значит вирши, увы, не творят.
На стихире какой-то отстой.

Вопию! Может слышится? Пусть
Голос мой под дождями охрип.
Я развею пародией грусть,
На три буквы послав этот "пип".

Не смирюсь. Буду ржать от пупа,
Чтоб читателю стало светло.
Пусть острота помимо "пипа"
Лобовое украсит стекло.

17 ноября 2015г.


Рецензии
А может автор про другие "пипы"? Есть даже песня-хит об этом-
"Марина, двигай пипой! Давай, не заливай.
Мы же на party, типа. Марина, зажигай!"

Константин Попов 5   24.11.2015 19:30     Заявить о нарушении
Это у автора спросите...

Благодарю за отзыв.

Алла Восходова   25.11.2015 10:04   Заявить о нарушении