Я ставлю время вновь на кон

Я ставлю время вновь на кон,
В рулетку с собственной судьбой играю,
Кто победит, пока не знаю,
Двух чемпионов не бывает,
Приз одному - таков закон.

Стремлюсь туда, где славы звон,
Не жалуюсь, не умоляю,
А там сильнейший побеждает,
Двух чемпионов не бывает,
Приз  одному - таков закон.


Рецензии