Байки на льду посвящается спидвею

Стеклянная пурга опять летит в лицо
И ты спешишь замкнуть последнее кольцо

Припев

Финиш финиш вот она черта
Финиш финиш как ты далека
Финиш финиш воля велика
Финиш ФИНИШ вечная мечта

Один лишь круг соперники вокруг
А силы покидают как снег весенний тают

Машина человек но цель у них одна
Чтоб ускорять свой бег когда черта видна

ФИНИШ ФИНИШ ВОТ ОНА ЧЕРТА,,....... 


Рецензии