Мой дневник. давно прошедшее

Детство,юность,зрелый возраст
Вспоминаются опять,
И так хочется кому-то
О прошедшем рассказать.

Детства яркие моменты,
Даже звуки,вновь со мной;
Они связаны с деревней,
Со сторонушкой родной.

Летний отдых после школы,
Лица милые ребят,
Люди близкие,родные...
Как же их не вспоминать?

Утра,зори золотые,
Игры с сельской детворой
И походы непростые
В лес по ягоды гурьбой.

Кукареканье,мычанье,
Птиц певучий разговор...
Рано поутру вставая,
Слышу звуков стройный хор.

С тех далеких пор доселе
Рано я люблю вставать
И Творцу с благодареньем
День пришедший начинать.

Спорится в руках работа,
Ясен ум и мыслей рой,
Дело делаю с охотой,
Забывая про покой.

    Согласно "Гороскопу двенадцати возрастов" в человеке заложено
двенадцать возрастных программ;наступление нового возраста
сопровождается изменением типа мышления,мощной физиологической      перестройкой.
    Я нахожусь в возрасте Кота (70 - 85 лет) - это одиннадцатая
жизнь.Кроме того,я родилась в год Кота - 1939.
    Кот - самый спортивный знак.Его азарт,его страсть в борьбе
беспредельны.Кота называют мемуаристом,зафиксировано просветление
памяти на входе в этот возраст.

 


Рецензии