По глади вод

 Меня несёт, теченье вод,
 Теченье жизни, поворот
 Теченье жизни ,разворот
 Вся жизнь идёт-наоборот.

 То левый, правый поворот,
 А то возьми, наоборот
 Все шиворот-на выворот
 И я качусь, по глади вод,

 На водных лыжах, я ж пилот!
 А в жизни всё наоборот,
 Коль ты пилот, тебе и плот
 Возможно будет и оплот,
 Коль не потонет жизни плот,
 Сухим сойдёшь, на берег тот.

 А коль потонет, жизни плот,
 То это старость верх возьмёт,
 Уже не нужен жизни плот,
 Его отдашь, кто жизни ждёт!
 Пусть он плывёт, по глади вод.


Рецензии