Подобное притягивает подобное?

Ты     у     меня     Один!
Я   у    Тебя   -  Икс  - умножаем   на  -  Тысяч   Сто!
На   отдых  ушёл  навсегда,   ослаб  Аладдин!
По  обольщению   женских  сердец,
С  Тобой    не  сравнится  никто!!!

Что   скрасит,  смягчит   горечь  разлуки?
Что  сможет    смягчить    ожидание?
Ласковый   взгляд,  сплетённые   руки,
Поцелуев    страстных    сладость,
Встреча  с  Тобою,   с  Тобою   свидание!

Спряталось   солнце,  небо   всё   в  тучах!
Но   бьётся   сквозь    тучи    яркая   радуга!
Вот   так   и  ко  мне,   пробился
Сквозь    дебри    счастливый    случай!
Но   как    удержать?  Подсказки   нет,   а  надо  бы!

Вопрос   риторический,
Банальный    отчасти!
Быть   может  по-детски  наивно  -  комический!
Тучи   исчезнут,  вновь   солнце   собой озарит  небосвод!
Недолговечно,      зыбко    счастье!
Крутятся   стрелки,     секунды    минуты
Извечно    по     кругу    ведут   хоровод!

Пролетели  дни   недели!
Дни   недели  и  года!
Вьюги    зимние,      метели
И   весенние    капели
Испарились,    растворились,
Как    седой    туман,    росинок    бисер,
Как    под   солнцепёком    в   лужах,
Испаряется    вода!

Подобное    притягивает   подобное?
Спорный    вопрос!
Неистово   и   бесподобно   к   звёздам    тянется    пыль!
Круговерть    событийных    кульбитов!
Беспрерывный   во    времени   кросс!
Различимы    едва   ли   грани   -
Между     «правдой»     и    «кривдой»???
И   где   «небыль» ,     где    «быль»???
«Да»     и    «нет»,     «позитив»   с   «негативом»  -  дружат???
Расставания,    встречи…
И    снова    разлука    в   вихре    грусти    закружит!
Обозначены    контуры    -   абрис   местности?
Станут    явью    мечты?!?!?!?
Тяготит    состояние    неизвестности!!!
НИННА


Рецензии