Обращение

Пожалуйста:
Никогда,никого не жди,
Для них завяли твои цветы.Живи!
Никогда,никого не люби,
Они уйдут,не успеешь и обернуться ты.
Никогда,ни о чем не жалей,
Боль моя с каждым днем все сильней,и сильней!
Никогда,никого не убей.
Эти чувства пройдут сквозь миллионы людей...


ААА.


Рецензии