Исповедь

О Боже! Все Святые!Я прошу у вас прощенья,я Вам роняю крик своей души!
О протяните руку мне спасенья,уймите жар моей души!
Пошлите мне прохладу наслажденья...зачем мне наслажденье?
Бог прости! Грехов моих мне дайте отпущенье и умиротворения души!
Грехов? Неужто их так много?- аборты,маты,суета, ещё непониманье ближних,
обида,гнев, тоска.
Душа всё понимает по другому и просит у тебя пощады Бог!,
А тело делает всё по земному грешит, враждует жизнь не урок?
Ведь должно мне при жизни этой менять грехи на благодать души,
Терпеть, прощать, любить порою очень сложно...Господи прости!!!!
 


Рецензии