снова стать сильной!

Куда ещё меня судьба забросит?
Она моя хозяйка,или меня об этом спросит?
Вольна ли я вершить свою судьбу,
Мне покориться,или с ней вести борьбу?
Борьбу не в полном смысле слова,
Бороться за любовь и счастье снова?
Мне снова нужно сильной стать,
И о хорошем лишь мечтать.
Благие,говорят,мечты сбываются.
О да,мечтать мне очень нравится.


Рецензии