Аромат весны

Открыто окно.

Прозрачный ветерок ласкает набухшие бутоны нарциссов.

Час.., два.., три... и они раскроются.

Нежные лепестки заиграют солнечным цветом...

И наполнят день тонким ароматом весны!

Открыто окно.


Рецензии