***

Ввысь!Никуда не смотря,
Ввысь!Прямо сквозь облака,
Ввысь!Для вас буду везде,
Ввысь!Не вернусь я уже.
Ввысь,но увы мне не сюда,
Вниз!Бога смотрят глаза.
Вниз!Оставляя года!
Вниз!Улечу навсегда!


ААА.


Рецензии