Без сердца

1.

Сколько ни будешь по свету бродить,
Счастья не встретишь, не сможешь любить!
В том виноват лишь один только ты!
Сколько же в жизни сгубил доброты!

2.

Не оглянулся ни разу назад,
Чтоб осознать, как же ты виноват!
Будешь пред совестью ты на суде!
И отольются все слезы тебе!


Припев:

Ты по разбитым мечтам
Так увлеченно шагал.
Сердце чужое ногами топтал!
Только себя обожал.

Если б любил – навсегда
Был бы с тобой этот свет!
Ты никогда не почувствуешь счастья
Сердцем, которого нет…


Рецензии