Чтоб смеялись вы

Мне сегодня совсем не пишется.
За окошком ветла колышется.
В доме тихо брюзжит бессонница:
- Эта ночь никогда не кончится!
 Рвётся ветер в окно открытое,
Что - то хочет шепнуть забытое,
Словно машет кто, неизвестный мне
Занавесками, занавесками.
Вновь тетрадь и лампа зажжённая,
И душа, почти обнажённая.
Побегут по листку каракули,
Чтоб смеялись вы или...плакали.


Рецензии