Мне нужен доллар

Русский пародийный кавер на песню I need a dollar by Aloe Blacc

I need a dollar, dollar, dollar hey, hey
I need a dollar, dollar, dollar hey, hey
I need a dollar, dollar, dollar hey, hey
And if I share with you my story
Would you share your dollar with me…

Была заначка у меня на черный день.  В баксах.
Я брал по тридцать. Был тупой как олень. Взял мало.
Все говорили:  Штатам скоро конец . Там негры.
Ведет нас к цели наш Белый Отец!

Я продал доллар. Продал доллар.  Хей, хей…
Когда он стоил сорок рублей!
Все говорили: Мы достигли дна.
Мы дружно доллар посылали на…

...Худое дело  жить в стране дураков!
Намного проще, если сам таков.
Вчера я слышал, и слух не пустой:
Народ скупает  доллар даже по сто!

Теперь я понял тренд, зафиксировал loss.
Выл на Луну, как последний барбос.
Теперь я умный, я всех видел в гробу.
Я инвестирую в соль и крупу.

Мне нужно гречки, гречки, гречки , хей,  хей..
Ну где взять гречки по тридцать рублей?
Быть надо, надо, надо было умней.
Вот история простая,  за  нее хотя бы налей…

2014 где-то весной


Рецензии