и мы шли по какой-то улице...

и мы шли по какой-то улице
(плохо знаю москву до сих пор)
к чистым прудам
от бутылки шампанского
был мой рюкзак перекошен
и рот мой был перекошен
но это уже от жизни и я знала что скоро нажрусь
и я всё говорила и говорила и говорила
а Арина слушала слушала слушала
и я говорила говорила
и вдруг Арина сказала: главное помни, что все мы умрем
пусть это тебя успокаивает
и я как-то сдержанно: помню, вы все умрете
и это меня успокаивает
11.11.15


Рецензии
случайно вас встретила на Лабиринте.ру - давно такое искала. Нравятся точные детали и вот это сдержанность в самом прямолинейном.

Мария Тухватулина   18.12.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо...
И еще мне понравились Ваши стихи

Алёна Старостина   18.12.2015 13:27   Заявить о нарушении