Открыл глаза

Когда я открыл глаза уже нельзя было сдать назад,
Когда открыл глаза я не смог ничего сказать,
Я устал в никуда бежать и мне не чем было дышать,
Когда открыл глаза я сделал лишь первый в жизни шаг,
Прошлому ставя шах взвешивая свои минуса,
Я открыл глаза и послал всё в зад глядя назад,
И наконец то я это сказал выйдя в ума своего зал
Где меня никто не ждал,
Да и сам я не ожидал что скажу себе это стоя,
Когда совсем ничего не стою, но оно того стоило,
Ведь эти потери закрыли все двери к тому во что  когда то я верил,
На самом деле бредЯ брЕдя в этих брЕдях,
Спуская лишь время,
И как только я тогда не заметил свои прилипшие веки навеки
Чему то наивно поверив…


Рецензии