Разлюбить тебя

1     Может когда-нибудь снова
      Я повстречаю тебя,
      Не через боль улыбаясь.
      Больше уже не любя.

      Я в первый раз, необычно,
      Стану свободна от лжи.
      Ты же не сможешь привычно
      Дергать за струны души.


2     И в этот раз расставанье
      Будет без боли и слез.
      Я улыбнусь на прощанье,
      Встретив во взгляде вопрос…

      В это мгновенье как ветром
      Сдует ухмылку твою.
      И я увижу все это!
      Если тебя разлюблю…

Припев:
 
      Я для тебя была лишней,
      Но продолжала мечтать.
      Сказки бывают лишь в книжках,
      Нужно когда-то понять!
      Магию розовых стекол
      Без сожалений разбить!
      Дело осталось за малым –
      Как-то тебя разлюбить!


Рецензии