Любовь к тебе ни с чем неизмерима

Любовь к тебе ни с чем неизмерима,
Она воздушна, трепетна, нежна,
Ты - лев мой - мой желанный и неукротимый,
Ты - безупречна и до бесконечности нужна.

В глазах твоих мой мир сосредоточен,
Огнем безумной ласки освещаешь жизнь мою,
Ты та, которую Господь создал для меня, точно!
Ты лишь моя, я так тебя люблю!

С тобой мечты осуществляются мгновенно,
Все мои мысли переполнены тобой,
С ума схожу от чувств к тебе, наверно,
Хочу прожить всю жизнь с тобой одной.

Ты - моя страсть, моя неповторимая любовь,
Всю жизнь я буду повторять я вновь и вновь...


Рецензии