Ситуация в военкомате

Как-то в городе далёком одном
Встретились в пункте небольшом призывном
Молодые ребята в осеннем наряде
Призывник Иванов и пи***ас Аркадий
И гордо сказал ему солдат:
"С тобой находиться совсем я не рад!
Лучше быть алкашом некодированным,
Чем экземпляром, как ты - заднеприводным!"
Харкнул ему тот час же в анфас
Герой наш Аркадий человек - пи***ас
"Отвечу тебе и таким же салагам
Что пи***ас я всего лишь то по бумагам!
Военкомат меня очень сильно достал
А в жизни я человек - натурал
Гастрит и астма у меня в ремиссии
Но признают годным на этой комиссии
Пускай пи***ас, зато я не годен
От чистки сортиров совсем я свободен!"
Тот час же стринги купил Иванов,
Избавив себя от армейских оков!

Создадим, давайте, порядок в войсках
Без дедовщины и чистки в толчках
Пусть будут в контроле все штабы и флОты
Пусть будут не пи***ы, а патриоты


Рецензии